Միկրոբիոլոգիական ժողովածու = Микробиологический сборник
oai:arar.sci.am:136186
ՀՀ ԳԱԱ Հիմնարար գիտական գրադարան
Jun 21, 2022
May 4, 2020
11
https://arar.sci.am/publication/149775
Edition name | Date |
---|---|
Сохранение производственных признаков хлебопекарных дрожжей в зависимости от содержания в среде питательных веществ | Jun 21, 2022 |
Հ. Մ. Հախինյան
Հ. Մ. Հախինյան Ռ. Ս. Քարիմյան Ի. Հ. Կարապետյան
Փ. Գ. Սարուխանյան Ռ. Ս. Քարիմյան Հ. Մ. Հախինյան
Հ. Կ. Փանոսյան Ա. Մ. Կիրակոսյան