Հանդեսը լույս է տեսնում տարին մեկ անգամ:
Считаем доказанным что использование сладкого на вкус растения “Матутак”-“Биан” при изготовлении красных вин из сортов винограда “Хиндогни” дает свой положительный и достойный внимания результат. При использовании указанного растения необходима учитывать количество винограда и количественные параметры участия растения, а так же то, что оно должно использоваться только в процессе давки винограда.
Ստեփանակերտ
oai:arar.sci.am:369655
ՀՀ ԳԱԱ Հիմնարար գիտական գրադարան
Feb 13, 2024
Feb 8, 2024
26
https://arar.sci.am/publication/399463
Հրատարակութեան անունը | Թուական |
---|---|
ՀակոբյաՆ, Գ․ Ա․, Կարմիր գինիների որակի բարձրացումը քաղցրարմատ բույսի («Մատուտակ», «Բիան») միջոցով | Feb 13, 2024 |
Հակոբյան, Ն. Գ. Ժամկոչյան, Ա. Ս. Պատ. խմբ.՝ Ա. Ա. Քալանթարյան
Ջանփոլադյան, Լ․ Քազումով, Ն․
Խմբ.` Ե. Ասլանյան Ա. Արարատյան Պատ. Խմբ.՝ Մ. Թումանյան
Հոբոսյան, Սուրեն Գասպարյան, Բորիս Հարությունյան, Հասմիկ Սարատիկյան, Անի Ամիրխանյան, Անժելա Խմբ․՝ Բոբոխյան, Արսեն Պետրոսյան, Արթուր