Դինամիկ ստոխաստիկ ընդհանուր հավասարակշռության մոդելի հատկությունները և դրամավարկային քաղաքականության փոխանցումային մեխանիզմը - Գ. Վ. Բարսեղյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Изучение рынка труда дает возможность выявить особенности динамической стохастической модели общего равновесия. При рассмотрении динамического поведения указанной модели весьма важно учесть воздействие жесткой заработной платы на передаточный механизм денежно-кредитной политики, который изменяется именно в случае жесткой заработной платы.
Keywords: Economic Theory; Finance; H Social Sciences