Կրթական համակարգի բարեփոխումները և դեռահասների սոցիալ-հոգեբանական հարմարվողականությունը - Է. Ս. Մաթևոսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В любом развитом либо развивающемся государстве периодически проводятся реформы в сфере образования, которые считаются необходимым и неизбежным явлением. Изучение особенностей процесса социально-психологической адаптации подростков в рамках новой образовательной системы выявляет как позитивное, так и негативное влияние образовательных реформ на уровень социально-психологической адаптации и дезадаптации подростков.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; Psychology; L Education