«Նահանջի գրականություն» հասկացության հարցի շուրջ - Կ. Լ. Դալլաքյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Начиная с тридцатых годов, вслед за выходом в свет романа Ш. Шагнура "Отступление без песни", целое направление зарубежной армянской литературы в нашей литературоведческой практике стало называться "Литературой отступления".
Keywords: Literature; Language and Literature