Ներառական կրթության արդի խնդիրները Հայաստանում - Ավագյան, Ա. Վ.
В Армении дети с умственными и физическими нарушениями всегда были в центре внимания государства и народа. В статье представлен исторический обзор обучения и воспитании этих детей. Представлена также система инклюзивного образования, ее проблемы и перспективы развития в Армении.
Keywords: Ներառական կրթություն