Ներառական կրթության գործընթացում ուսումնադաստիարակչական աշխատանքի ղեկավարման որակի բարձրացման նորարարական ուղիների հետազոտումը - Ստեփանյան, Ա. Հ.
Для полноценного управления и внедрения новейших технологий и решения основных проблем учебно- воспитательного процесса руководство создало предпосылки для решения педагогическим коллективом насущных задач, а также предусмотрело пути их реализации. Наряду с этим уделялось особенное внимание инклюзивному образованию, предлагая новые методы и пути работы с учащимися, включёнными в эту систему. The article presents the management of school innovative processes and opportunities to fi nd out the existing problems, the ways and means of school further work, inestimable opportunities to provide the stimulation of the establishment process of the innovations of pedagogical staff , opportunities to work newly with the pupils involved in inclusive education.
Keywords: Ներառական կրթություն