Տիֆլոտեխնիկայի կիրառման հիմնախնդիրը ներառական կրթության համակարգում - Մարության, Մ. Կ.; Ասատրյան, Ս. Ա.
В статье представлены роль и значение применения тифлотехнических средств в процессе учебной деятельности в школах, осуществляющих инклюзивное образование․ The role and importance of application of typhlotechnical means in the process of academic activities in schools carrying out inclusive education.
Keywords: Ներառական կրթություն