Տեսողության խանգարումներ ունեցող երեխաների գրաճանաչության նախայբբենական շրջանի խնդիրները ներառական կրթության պայմաններում - Խարազյան, Ռ. Փ.
Основываясь на опыте работы и научных исследованиях, данная статья представляет значимость и важность проблемы, а также предлагает методические рекомендации по подготовке обучению грамотности детей с нарушением зрения. Особое внимание в статье было уделено корректирующим работам в добукварный период обучения грамоте. Based on work experience and research, the article presents the signifi - cance of the problem, as well as methodological recommendations for literacy teaching preparation of children with visual impairments. The corrective works of literacy teaching during pre-ABC period have been specialy emphasized in the article.
Keywords: Ներառական կրթություն