Դպրոցում դեռահասների դաստիարակության մեթոդականհարցերը տարիքային ճգնաժամի տեսությունների լույսի ներքո - Խուդոյան, Սամվել; Գրիգորյան, Գայանե (Զանգակ հրատ.)
В статье анализируются вопросы школьного воспитания в период подросткового кризиса. Предлагается в основу воспитания ставить теории подросткового кризиса. Одним из основных методов воспитания считается психолого–педагогические систематические трейнинги. In the article the questions of school education during teenage crisis are analyzed. It is offered to put theories of teenage crisis in a basis of education. It is considered one of the basic methods of education in psycho–pedagogical regular trainings.
Keywords: Հոգեբանություն