Արևմտահայաստանի ռեֆորմների շուրջ դիվանագիտական պայքարի պատմությունից - Ռ. Ա. Կոջոյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В процессе подписания окончательного русско-турецкого соглашения о реформах в Западной Армении от 26-го января 1914 г. на повестку дня встал вопрос об определении великими державами кандидатур на посты генерал-инспекторов двух предполагаемых секторов.
Keywords: History; Diplomacy; D History; Հայկական հարց; J Political Science