Հասարակական ինքնավարության մասին լենինյան գաղափարների իրականացումը - Ա. Ա. Սադաղյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Возникновение и развитие форм коммунистического общественного самоуправления является насущным вопросом строительства коммунизма. Опираясь на ленинское учение и исторический опыт социалистического государства, наша партия указала, что новый этап строительства коммунизма вносит в развитие социалистической государственности такие новые черты, как всемерное развитие демократии, привлечение народных масс к управлению общественными делами, создание необходимых внутренних предпосылок для перерастания социалистической государственности в коммунистическое общественное самоуправление.
Keywords: Պատմություն; Քաղաքագիտություն