Ալեքսանդրապոլի աշուղական երգերը Արշակ Բրուտյանի գրառումներում - Հասմիկ Հարությունյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Школа ашугов Александрополя занимает исключительное место в истории армянской национальной музыки. Среди значительных образцов творческого наследия именитых ашугов, уникальными являются записи мелодий этих песен, который осуществил известный музыкант, общественный деятель Аршак Брутян.
Keywords: M Music and Books on Music; Music; Folk, National and Ethnic Music