Колебательные режимы процесса фронтального отверждения эпоксидных соединений в потоке - Д. С. Давтян; П. А. Пирумян; С. Э. Багян; А. О. Закарян; А. О. Тоноян; Маир Томас; С. П. Давтян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В условиях фронтального отверждения эпоксидных соединений под действием ароматических аминов в проточных трубчатых реакторах исследованы причины одномерной потери устойчивости фронтальных тепловых автоволн. Ուսումնասիրվել է էպօքսիդային միացությունների պնդեցումն արոմատիկ ամիններով ֆրոնտային պայմաններում հոսքերի առկայությամբ: Հետազոտվել են ֆրոնտալ ջերմային ալիքների կայունության միաչափ կորուստների պատճառները: Causes of one-dimensional losses of stability of frontal thermal auto waves have been observed in the conditions of frontal hardening of epoxy compounds under the influence of aromatic amines in tube reactors in flow.
Keywords: Physical Chemistry