Լևոն Ռոտինյան - Կ. Ռ. Օհանջանյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Леон Александрович Ротинян (1879-1964)- видный армянский химик - работал в области физической и неорганической химии.
Keywords: Biography; Modern History; Chemistry