Սողքի տեսության զարգացումը Հայաաստանում - Մ. Մ. Մանուկյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В статье дается краткий обзор развития теории ползучести в Армянской ССР на протяжении 1947-1965гг.
Keywords: Modern History; Physics; Geology