Ստեփանոս Աբգարյանի "Գրքուկ, որ կոչի սկզբունք բնական գիտութեանց" աշխատության մասին - Ա. Կ. Թովմասյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Среди книг, изданных в Риме, особое место занимает труд Степаноса Абгаряна, озаглавленный «Книжка, называемая начало естественных наук», являющийся предметом нашей статьи.
Keywords: Medieval History; Natural history