Магнитоэкситонные состояния в квантовом кольце с ограничивающим потенциалом Винтерница–Смородинского - А. К. Атаян; Э. М. Казарян; А. В. Меликсетян; А. А. Саркисян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Рассмотрены магнитоэкситонные состояния в квантовом кольце Ga1-x1 AIx1 As/GaAs/Ga1-x2 AIx2 As с ограничивающим потенциалом Винтерница–Смородинского. Однородное магнитное поле направлено перпендикулярно к плоскости кольца. Ուսումնասիրված են մագնիսաէքսիտոնային վիճակները Վինտերնից–Սմորոդինսկու սահմանափակող պոտենցիալով Ga1-x1 AIx1 As/GaAs/Ga1-x2 AIx2 As քվանտային օղակում; We investigate magnetoexcitonic states in the Ga1-x1 AIx1 As/GaAs/Ga1-x2 AIx2 As quantum ring with the Winternitz–Smorodinsky confinement potential.
Keywords: Physics; Science; Electricity and magnetism