Թուրքիայի քաղաքականության առանձնահատկությունները Հարավային Կովկասի հակամարտութունների վերաբերյալ - Ղափլանյան, Վ. (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
The article aims at examining the Turkish policy concerning the Nagorno-Karabakh and Abkhazian conflicts.Анализ турецкой политики в отношении конфликтов в Нагорном Карабахе и Абхазии способствует выявлению особенностей политики турецких властей в вопросе рассматриваемых этнических конфликтов.
Keywords: Հայագիտություն; Պատմություն