Աթլետների բրադիկարդիայի առաջացման նեյրոնային մեխանիզմները - Լ. Մ. Մելիքյան (Հայաստանի ԳԱԱ)
В таких видах спорта, где требуется выносливость, организм приспосабливается к нарастанию физической нагрузки. Значительные изменения происходят в сердечно-сосудистой системе, основным показателем которых является брадикардия в состоянии покоя.In sports, where endurance is required, the organism rebuilds according to the training requirements. Significant changes in the cardiovascular system take place, the main index of which is bradycardia at rest.
Keywords: Medicine; Cardiology; Other systems of medicine