Влияние автоматизма овариальной зоны маточного рога на электрическую активность среднего сегмента - К. В. Казарян; Т. А. Пилипосян; Н. Г. Унанян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследована спонтанная электрическая активность среднего сегмента фаллопиевой трубъ как в норме, так и после ее перерезки от приграничной овариальной области. Հետազոտվել է ֆալլիպյան խողովակի միջին շրջանի ինքնաբուխ էլեկտրական ակտիվությունը ինչպես նորմայում, այնպես էլ ձվարանային շրջանին հարակից կտրվածքի պայմաններում։ Spontaneous electrical activity in the mid region of follopian tube was investigated both in norm and after transection of the ovarian horn area.
Keywords: Science; Physiology