О граничных значениях произведений М. М. Джрбашяна - В. С. Захарян; Т. В. Таварацян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследуется граничное поведение частного произведений Bw, где w(x)∈Ω, и B1≡B. Ուսումնասիրվում է Bw, (w(x)∈Ω), և B1≡B արտադրյալների հարաբերության եզրային վարքը: In this work we investigate boundary properties partial products Bw, (w(x)∈Ω) and B1≡B-products Blaschke.
Keywords: Mathematics; Science