О построении ограниченного управления электромеханической системой - А. С. Аветисян; В. В. Аветисян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Рассматривается задача построения ограниченного управления для электромеханической системы с одной степенью свободы. Դիտարկվում է ազատության մեկ աստիճանով օժտված էլեկտրամեխանիկական համակարգի համար սահմանափակ ղեկավարում կառուցելու խնդիր: The task of formulating a limited control for the electromechanical systems with one degree of freedom is considered.
Keywords: Physics; Mechanics; Science