О расходимости треугольных и секторных сумм двойных рядов Фурье - Г. А. Карагулян; К. Р. Мурадян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Рассматриваются некоторые вопросы расходимости треугольных и секторных частичных сумм двойных тригонометрических рядов Фурье. Some problems of divergence of triangular and sectorial sums of double trigonometric Fourier series are considered. Դիտարկվում են կրկնակի եռանկյունաչափական Ֆուրիեի շարքերի տարամիտության որոշ խնդիրներ:
Keywords: Mathematics; Science