Влияние пробиотиков на антибиотикорезистентность комменсальных E. coli изолятов, выделенных из кишечной микрофлоры больных периодической болезнью - Н. А. Арутюнян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследованы и проанализированы распространенность антибиотикорезистентных комменсальных E. coli изолятов в кишечной микрофлоре больных периодической болезнью до и после применения пробиотиков. Ուսումնասիրվել և վերլուծվել է հակաբիոտիկակայուն կոմենսալ E. coli անջատուկների տարածվածությունը պարբերական հիվանդությամբ հիվանդների աղիքային միկրոֆլորայում պրոբիոտիկաթերապիայից առաջ և հետո: The research has been carried, and the spreading of antibiotic resistant E. coli isolates has been analyzed, and the existence of different disbiotic malfunction in intestinal microflora of periodic desease patients, before and after probiotic usage.
Keywords: Microbiology; Science