Психологическое и психофизиологическое исследование персонала в кадровой стратегии предпринимательской деятельности - К. А. Панчулазян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Разработана адаптированная к специфике авиакомпании многосторонняя система комплексного психологического опроса для исследования индивидуально-психологических особенностей персонала на профпригодность. Մշակված է ավիաընկերության սպեցիֆիկային ադապտացված կոմպլեքսային հոգեբանական հարցման բազմակողմանի համակարգ՝ անձնակազմի պրոֆպիտանելիության անհատական հոգեբանական առանձնահատկությունների հետազոտման համար։ Specially tailored multilateral system of complex psychological survey within the frame of individual psychological characteristics investigation of personnel capabilities according to airline specifics has been developed.
Keywords: Physiology; Science