Հայաստանի Հանրապետության տարածքի ջրամբարներից ֆիլտրացիոն կորուստների գնահատման հիդրոերկրաբանական պայմանների սխեմատիզացիայի մի քանի հարցեր - Է. Բ. Բարսեղյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье проводится классификация водохранилищ Республики Армения с точки зрения истории развития плио-плейстоцена, когда формировался нынешний рельеф. Рекомендуются мероприятия, необходимые для эксплуатации водохранилищ.
Keywords: Science; Geology