Հայաստանի Հանրապետության ջրային ռեսուրսների կառավարման իրավական և տնտեսական հիմնահարցերի մասին - Հ. Վ. Թոքմաջյան; Վ. Բ. Մկրտչյան; Ա. Վ. Սիմոնյան; Հ. Ֆ. Մելքոնյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье рассматривается разработка общей стратегии использования и охраны водных ресурсов Республики Армения, имеющей важное значение с точки зрения внешнеполитических отношений с приграничными странами. Затрагиваются вопросы распределения водных ресурсов и политики ценообразования воды. Предлагается управление водными ресурсами сосредоточить в рамках единой структуры государственного управления.
Keywords: Agriculture