ՀՀ հարկային օրենսդրության ընդհանուր բնութագիրը - Վ. Լ. Հարությունյան; Տ. Վ. Հարությունյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Налоговые реформы как инструменты управления государственными финансами в разные периоды экономического развития интерпретировались по тем или иным особенностям. В частности, общий характер налогового законодательства в Армении заключается в том, что налоговая политика в Республике Армения в целом основана на налоговой политике и налоговом законодательстве бывшего СССР. Tax reforms as tools of public finance management have been interpreted at different times b certain peculiarities. Particularly, the general character of the tax legislation in Armenia is that the tax policy in the Republic of Armenia is mainly based on the fiscal policy and the former USSR tax legislation.
Keywords: H Social Sciences; HRT Revenue; Taxation; Internal Revenue