Հանրային-մասնավոր գործընկերության նախագծերի իրականացման մեխանիզմները համայնքներում - Հ. Ա. Սարգսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Реформы в сфере местного самоуправления осуществляются без системных подходов, что подрывает эффективность государственной политики в этой области. Социально-экономическое развитие муниципальных образований требует комплексной системы управления, которая позволит оценить перспективные направления, а также приоритеты и темпы развития существующих ресурсов.Current challenges have put forward new requirements for further development, strengthening and democratization of local self-government system in the Republic of Armenia. However, reforms in this area are implemented without systemic approaches, which undermine the effectiveness of state policy in this area.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory