Դոփապարը՝ որպես ժամանակակից խորեոգրաֆիայի բաղկացուցիչ մաս - Ս. Ս. Ղամբարյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Искусство танца восходит к древности. Степ-танец является ярким и в своем роде уникальным видом хореографии, который продолжает развиваться, включая в себя новые виды танца. The art of dance dates back to ancient times. Tap dance is a bright and unique type of choreography, which continues to develop, involving new types of dance.
Keywords: N Fine Arts; NX Arts