Պատկերավորման համակարգի առանձնահատկությունները Մուշեղ Գալշոյանի ակնարկներում - Զ. Ա. Երվանդյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Языковая культура и образная система в творчестве Мушега Галшояна в основном обусловлена его жанровыми и стилевыми пристрастиями, а также умением сочетать те или иные средства создания художественной системы. The research depicts the observations of the author concerning the particular features of figurative system of the essay literature created by Mushegh Galshoyan.
Keywords: Literature; Language and Literature