Հեռուստատեսային ծրագրավորման զարգացման միտումները - Յ. Վ. Յանիկյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Программирование – последовательный поэтапный процесс создания телевизионной программы. Проблема планирования и структурного оформления программы сводится (в социально - психологическом аспекте) к возможно более тесному сближению генеральных целей и задач (основной предмет воздействия) с групповыми установками аудитории (центральный объект). Programming is a consistent staged process of creating television programs. Planning and designing a program in terms of social psychology is similar to bridging the main aims and objectives with the group dispositions of the audience.
Keywords: Bibliography; Information resources