Հայաստանի հեռագրական գործակալությունները - Ս. Թ. Սարգսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Информационные войны современного мира имеют непосредственное отношение к Республике Армения, при этом они чреваты определенными опасными последствиями. Последнее требует создания слаженной системы информационной безопасности в республике. Несомненно, наиболее действенным способом борьбы с этим является четкая работа информационных структур. В ряду последних главную роль играют информационно-аналитические агентства и соответствующие веб-сайты.Информация о последних очень важна, однако она отсутствует и, как отмечают специалисты, эта сфера в нашей республике практически не изучена. Подтверждением тому является отсутствие литературы по данной теме.
Keywords: Language and Literature; Information resources; Electronic information resources; Bibliography; PNJ Journalism; The periodical Press, etc