ԶԼՄ իրավական կարգավիճակը և դերը նախընտրական քարոզարշավում - Լ. Ա. Խառատյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Масс Медиа играют существенную роль в современном обществе, в особенности в отношениях между личностью и обществом, государством и обществом в целом. Имея непосредственное отношение к различным сферам жизни, в частности, к политической, СМИ выступают в качестве своеобразного посредника между членами общества и государства, освещая, с одной стороны, деятельность государственных структур, а с другой – озвучивая насущные проблемы общества. Государственные,коммерческие и некоммерческие СМИ должны руководствоваться в своей деятельности единым принципом: истинная демократия невозможна без независимых СМИ.
Keywords: J Political Science; Language and Literature; Elections; Local Elections; Municipal Elections; Law; PNJ Journalism; The periodical Press, etc