Շուկայական համակարգի գիտելիքահենք էվոլյուցիան և պետության նոր տնտեսական դերը - Հ. Ա. Մարզպանյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Современная экономическая наука располагает тремя версиями рыночной экономики: смитианская экономика, шумпетерская экономика и баумолская.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory