Փաստաբանական գործունեության քրեաիրավական պաշտպանությունը ՀՀ-ում - Մ. Մ. Մարկոսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Институт адвокатуры является важной гарантией защиты прав и свобод человека, а также реализации права на получение квалифицированной юридической помощи, следовательно, обеспечение независимости адвокатской деятельности и защиты адвоката должно быть приоритетом правового государства.
Keywords: Law