Չեզոքության քաղաքականությունը Եվրոպայում ռազմական ինտեգրման գործընթացների համատեքստում - Մ. Ս. Ավետիսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Проблемы и задачи современных международных отношений существенно сказались на особенностях политики нейтралитета. На сегодняшний день нейтральные страны-члены ЕС вынуждены принимать участие в действиях,направленных на обеспечение общеевропейской безопасности, в частности, в урегулировании кризисов как в рамках ЕС, так и в рамках партнерства с НАТО в разных миротворческих операциях.
Keywords: History; Political Science; Military Science; D History; Europe; J Political Science