Ազգային շահերի արդիականացումը ՀՀ անվտանգության ապահովման քաղաքականության գործընթացում - Մ. Գ. Մարգարյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исходя из базовых ценностей стратегии национальной безопасности РА (Указ.Президента РА, 2007, 7 февраля), модернизационный процесс национальных интересов следует рассматривать в качестве многовекторного явления. В целях модернизации политики стабильности необходимо конвергировать национальные и государственные интересы, что даст вазможность артикулировать и генерировать национальные интересы в контексте цивилизационных социоэтнических ценностей.
Keywords: Political Science; J Political Science