Ձեռնարկատիրական գործունեության կազմակերպման և զարգացման հիմնախնդիրները ՀՀ-ում - Կ. Գ. Խաչատրյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Анализ нынешнего состояния предпринимательской деятельности указывает на то, что особенностями развития предпринимательства в РА являются малый удельный вес акционерных обществ в составе хозяйствующих субъектов и наличие неоправданных монополий в ряде отраслей экономики. В силу сказанного необходимо проводить активные мероприятия по развитию культуры корпоративного управления и большему совершенствованию конкуренции.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory