ՀՀ գործարար միջավայրի մրցակցային ռազմավարության նոր մոդել - Ա. Վ. Մանասյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Нынешние вызовы глобального рынка являются нестабильными для развивающихся стран. Очевидно, что к числу развивающихся стран относятся в основном страны поствоенного и экономически переходного периода, которые уступают экономически развитым странам по производительным мощностям. Последнее препятствует конкуренции с ними. В этих целях представлены новые модели для разработки конкурентной стратегии, которые, по мере возможности, решают вышеописанные проблемы.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory