Ինովացիոն ֆինանսավորման հնարավոր աղբյուրներ և կառուցակարգեր - Հ. Ս. Ավետիսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В настоящее время инновационная деятельность является наиболее практически обоснованной стратегией для эффективного преобразования интеллектуальных ресурсов в экономический продукт. Исследование современных принципов и особенностей корпоративного финансирования, роли и места финансирования инноваций в развивающихся странах дает возможнсть построить корреляционную матрицу с некоторыми переменными, характеризующими научную сферу Республики Армения. Полученная матрица дала некоторые примерные результаты для понимания связей переменных.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory