ԱՊՀ երկրների ապրանքային շուկաներում ֆիրմաների գերիշխող դիրքի կարգավորումը - Գ. Մ. Միքայելյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Изучение конкурентных законодательств стран СНГ выявило ряд проблем регулирования деятельности фирм, занимающих доминирующее положение на товарных рынках. Решение проблемы сводится к возможному согласованию конкурентных законодательств стран СНГ с законодательством Евросоюза. При этом должен быть учтен положительный опыт отдельных стран с целью выработки механизмов регулирования деятельности доминирующих фирм.
Keywords: H Social Sciences; Economic Theory