Գիտելիքների գործոնը հասարակության զարգացման մեջ - Ա. Ս. Գյուրջյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Развитие человеческого общества является закономерностью. Глобальная цель человечества заключается в сохранении именно этой закономерности. Во имя осуществления этой цели и созидания достойного будущего человечества необходимо провести всеобъемлющие и системные научно-практические исследования. В соответствии с требованиями нынешнего этапа развития в этих исследованиях должны быть пересмотрены имевшие место ошибочные подходы, восполнены упущения, оценены и использованы факторы, проверенные практикой и получившие признание.
Keywords: H Social Sciences; Science