Բառակապակցությունները Ռազմիկ Դավոյանի չափածոյում - Լ. Ա. Ղամոյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Употребление словосочетаний в качестве стилистического приема придает поэзии Размика Давояна особую художественную образность и выразительность, являясь отражением его оригинального языкового мышления и мировоззрения.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature