Արտակարգ իրավիճակներում լրագրողների աշխատանքի իրավական կարգավորման շուրջ - Ն. Մ. Նալբանդյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Работа СМИ имеет отличительные особенности, связанные с законодательным полем, регулирующим деятельность журналистов и нуждающимся в дальнейшей разработке и усовершенствовании. Законодательные нормативные акты, предусмотренные для урегулирования чрезвычайных ситуаций, не могут всецело регламентировать работу журналистов, в силу чего деятельность последних во многом обусловлена их личными качествами и нравственными ориентирами.
Keywords: Law