Լրագրության մեջ բարոյաիրավական պատասխանատվության հիմնահարցեր - Ն. Մ. Նալբանդյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Совокупность принципов, норм и нравственного поведения составляют сущность профессиональной этики журналиста. В процессе журналистской деятельности профессионализм почти всегда проявляется в нравственном облике журналиста. Однако право на свободу слова, лежащее в основе его профессиональной деятельности, выходит за рамки этой деятельности, имея отношение к обществу в целом, к государственным структурам,должностным лицам и т. д. Свобода слова закреплена Конституцией РА, однако в законодательстве пока нет юридически определенных, четких и точных критериев.
Keywords: B Philosophy; Psychology; Religion; Collections; Series; Collected works; Ethics; General Works