Զբոսաշրջության զարգացմանն անհրաժեշտ ենթակառուցվածքների արդի վիճակը Հայաստանի Հանրապետությունում - Կ. Կ. Ստեփանյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Неоценима роль туризма в разработке и осуществлении экономической политики нашего государства, ибо туризм может способствовать восстановлению и развитию экономики республики. В этом процессе важнейшую роль играет экономическая инфраструктура, которая должна стать предметом пристального внимания. Предлагаемые нами меры позволят улучшить положение в становлении и развитии туризма в стране.
Keywords: Geography; Anthropology; Recreation; Recreation; Leisure