Գլոբալացումը և աշխատանքային միջազգային միգրացիայի բովանդակությունը - Ա. Մ. Կարապետյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Глобализация как всеобщее явление интегрирует проявляющиеся во времени все социальные, культурные, правовые закономерности и формы в сферу экономики и международной политики.
Keywords: Political Science; H Social Sciences; Economic Theory; J Political Science