Հայաստանի հանրային ռադիոյի հիմնադրումը - Մ. Մ. Հովսեփյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В общественном (республиканском) радио в первые годы вещания регулярная структура радиопрограмм была чрезвычайно редкой, а форма и содержание передач отличались пестротой. Радиопередачи, в основном,были посвящены трансляции музыкальных концертов, литературных чтений, драматических постановок, бесед в эфире, граммофонных записей. Были заложены основы радиоинтервью и радиорепортажа.
Keywords: N Fine Arts; Technology; NX Arts